Ingredienti x le barbabietole:

Gr. 300 barbabietole crude
Gr. 200 Yogurt intero
ml. 20 di aceto di mele
ml.10 di miele di timo
ml 20. olio evo
q.b. sale
ingredienti x muffin:
gr.120 gr di farina podere monticelli
gr. 20 di parmigiano grattugiato o pecorino
n.1 uova
gr .100 di latte
gr.30 gr di olio di semi di arachidi
n. 1 mazzetti d erba cipollina
n. 1 bustina di lievito x dolci

Procedimento Barbabietole:

Pelate le barbabietole e tagliatele alla julienne, mettetele in un contenitore con l’aceto e il sale, e fatele marinare per una notte, strizzate le barbabietole, miscelate lo yogurt (che avrete fatto colare per alcune ore in un sacchetto di tela) con l’olio evo e il miele, unite il composto alle barbabietole e mescolate bene.

Procedimento Muffins
In una ciotola miscelate farina, lievito, sale e formaggio, in un’altra ciotola, uova, latte, olio e erba cipollina tagliata sottilmente, mescolate il composto con una frusta, versate nella ciotola della farina il composto liquido, girate velocemente stando bene attenti a non miscelare troppo il composto.
Versate il composto in piccoli stampi da muffin o come in questo caso in stampi ovali, cuocete i muffin per circa 20 minuti a 180 gradi.
Accompagnate le barbabietole con i muffin tiepidi.

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