Ingredienti:

Gr. 250 circa di spaghetti cotti avanzati (conditi al pomodoro o con altro condimento)
n. 3 uova
gr. 50 Parmigiano grattugiato o altro formaggio recuperato (tagliato a dadini)
n. 1 mazzetto di erbe aromatiche a piacere (maggiorana, timo, prezzemolo)
spezie a piacere (pepe—noce moscata– macis– curry—masala)
Potete aggiungere se avete avanzi di verdura cotta

 

Preparazione:
In una bastardella, mescolate i tuorli d’uovo, con il formaggio, le erbe aromatiche o le spezie, aggiungete la pasta avanzata, battete a neve i bianchi e aggiungeteli delicatamente al composto, versare in una teglia oliata o con carta forno e infornare per circa 20/30 minuti.

 

Preparazione in padella:
Stesso procedimento tranne che per le uova che vanno messe intere all’inizio.
Scaldare dell’olio ben caldo in padella, possibilmente di ferro o antiaderente, versare il composto e cuocete a fuoco vivace fino a quando non ha fatto una bella crostina colorata girate dal lato opposto e finite la cottura