Sono arrivapescheart] te le pesche per marmellata da Volpedo! Perché considerare da marmellata pesche che sono solo mature e con qualche ammaccatura!?È un modello economico che va rifiutato, comperiamo direttamente dai produttori chiedendo di avere anche le pesche che purtroppo per la grande distribuzione andranno al macero, sono profumatissime e oltre a mangiarle sono al punto giusto per una buona marmellata.

Ingredienti
kg. 1 di pesche
gr. 400 di zucchero
n. 1  limone (succo)
n. 1 baccello di vaniglia

Procedimento:
Pelate le pesche e tagliatele a tocchetti, spruzzatele di limone e lasciatele macerare, nel frattempo in una casseruola con il doppio fondo, mettete o zucchero, il baccello della vaniglia tagliato longitudinalmente, ml. 20 di acqua e fate prendere il bollore, aggiungete le pesche e cuocete la marmellata per almeno 1 ora fino alla densità che desiderate.
Versate la marmellata bollente in vasetti sterilizzati precedentemente.

Curiosità
Una parte della marmellata la lascio volutamente morbida, perché la uso per torte a frolla semplice e meglio si adatta alla cottura.

 

 

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