Ingredienti:

gr. 350 farina 0
gr. 200 di zucchero dulcita
n. 3 uova
gr. 70 burro
gr. 600/700 cachi maturi
n. 1 bustina di lievito n. 1 pizzico di sale
n. 1 buccia di arancio e limone grattugiati
q.b. zucchero a velo o cioccolato fondente

Procedimento:

Lavate i cachi e togliete la pelle, schiacciateli bene con una forchetta,
In una terrina lavorate a crema il burro con lo zucchero, aggiungete un uovo per volta e continuate a lavorare il composto con una frusta, deve risultare morbido e spumoso, aggiungete i cachi la buccia grattugiata degli agrumi, aggiungete la farina miscelata con il lievito e il sale, versate il composto in una tortiera da 28 cm imburrata ricoperta di carta forno, cuocete in forno per circa 30 minuti a 180/200 gradi.
Una volta fredda cospargetela di zucchero a velo o decoratela con cioccolato fuso.