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I miei biscotti da viaggio, li preparo prima di partire e in caso di necessità è un carburante salutare  ricco di proteine!

Ingredienti:

gr. 500 tra mandorle e nocciole
gr. 500 di farina 11 grani
gr. 100 di burro di malga
gr. 100 di olio evo
gr. 100 di zucchero mascobado
gr. 100 di miele di timo
n. 3 uova
gr.150 di cioccolato fondente in scaglie commercio equo
n. 1 bustina di lievito per dolci bio
n. 1 cucchiaino di bicarbonato
ml. 100 di latticello
n. 1 arancia la buccia grattugiata
n. 1 limone la buccia grattugiata

Procedimento:

Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e il miele, aggiungete una alla volta le uova, il latticello e l’olio, aggiungete la buccia della arancia e del limone, il cioccolato a scaglie e mescolate bene, miscelate la farina con il lievito e il bicarbonato e versatelo nel composto, impastate fino ad ottenere un impasto sodo (tipo frolla) se c’è ne fosse bisogno aggiungete del succo di arancia se troppo sodo o dell’altra farina se risultasse troppo morbido l’impasto.
Tirate l’impasto alto ½ cm. e con una rondella o un coltello tagliate dei rettangoli, sistemateli su carta forno e cuoceteli a 180 gradi per circa 20 minuti.
Dopo averli fatti raffreddare potete conservarli in contenitori ermetici.

 

Variante.
Per renderli più dolci, una bella spolverata di zucchero a velo.

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