Ingredienti:

gr.300 orzo perlato
gr. 200 quinoa multicolore
gr. 100 ceci Valdibella
gr. 100 lenticche nere Valdibella
gr. 100 lenticche verdi Valdibella
gr. 100 cipolle
gr. 100 peperoni
gr. 100 zucchine
gr.100 pomodorini
q.b. pepe rosa
q.b. salvia
q.b. coriandolo secco e fresco
q.b. olio evo Valdibella

Procedimento:

Cuocete l’orzo e la quinoa separatamente al dente, se avete usato legumi secchi dopo l’ammollo dovuto, cuoceteli con delle foglie di salvia.
In un largo tegame mettete la cipolla affettata sottilmente, fatela appassire con olio evo, aggiungete i peperoni e le zucchine tagliate a dadini, il peperoncino, il pepe rosa e il coriandolo pestati, portate a cottura sempre al dente! Aggiungete orzo e quinoa, il coriandolo fresco tritato, fate insaporire x alcuni minuti, aggiungete i pomodorini tagliati a piacere crudi o saltati in padella.

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