Questa ricetta è un tipico esempio di “non buttiamo gli avanzi e ridiamoli nuova vita!”

Costo della ricetta? Ho acquistato 1 verza e formaggio x un totale di €. 1,50 circa.

Ingredienti:

n. 1 verzaverza
gr. 300 di fagioli
gr. 100 di crostini di pane .
q.b. Olio evo
a piacere un trito di erbe aromatiche e pepe
crema di zucca

Procedimento:

sfogliate la verza e dopo averle lavate sbollentatele in acqua salata, scolatele ed asciugatele, incidete la nervatura centrale della foglia.
Preparate il ripieno che in questo caso è una zuppa avanzata di fagioli e dei crostini di pane avanzati, Mettete in un mixer i fagioli, i crostini di pane, il formaggio e se c’è ne fosse bisogno un goccio di olio, frullate il tutto, per ultimo il trito di aromatiche e sistemate di sale e pepe.
Con questo impasto riempite le foglie di verza e chiudetele a bauletto, irrorate una teglia da forno con poco olio e disponetele, infornate per circa 20 minuti.
Presentate i bauletti su di un letto di crema di zucca allo zenzero (avanzata dai giorni precedenti)  cosparsi di mandorle sfilettate.

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