biscotto canapa art.]

Biscotti da colazione che durano molto a lungo conservati in un contenitore chiuso

Ingredienti:

gr. 500 di farina 0
gr. 350 di farina di castagne
gr. 200 di semi di canapa decorticati
n. 3 uova
gr. 200 di burro
gr. 200 di miele millefiori
n. 1 bustina di lievito per dolci bio
n. 2 cucchiaini di bicarbonato bio
n. 1 cucchiaio di buccia di lione grattuggiato

Preparazione:

Miscelare le farine con il lievito e il bicarbonato, fre una fontana e mettere al centro il burro morbido e il miele, itirate al centro la farina, aggiungete i semi di canapa e lavoratela velocemente come una frolla, fate riposare l’impasto una mezz’oretta in frigo prima di formarla, Tagliate i biscotti della forma desiderata alta ½ centimetro e cuoceteli in forno a 180 gradi percirca 15 miniti.

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