biscotti cioccolatosiart.

Ingredienti:
n. 1 avocado maturo
gr. 200 di farina 0 podere monticelli
gr. 35 di cacao mescao commercio equo
gr. 150 zucchero dulcita commercio equo
ml 100 circa sciroppo di sambuco diluito
gr. 50 di pezzettini di cioccolato mescobado commercio equo
gr. 8 cremor tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento:
Schiacciate la polpa dell’avocado fino a renderlo crema aggiungendo anche lo zucchero, mescolate le farina con il cacao e i lieviti, aggiungetelo al composto, a filo versate lo sciroppo fino a quando il composto raggiunge la consistenza di un impasto da torta sostenuto ma morbido, su una carta da forno sistemate l’impasto a cucchiaiate e cuoceteli in forno per 15 minuti a 180 gradi.

consiglio.
potete usare anche una spara biscotti per porzionare l’impasto.

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