Ingredienti:

gr. 400 di semola di grano duro rimacinato
gr. 200 di farina di mandorle
gr. 250 di zucchero picaflor
gr. 40 di burro
ml. 40 di olio di arachide bio
n. 3 albumi
n. 1 pizzico di sale
n. 1 buccia di un arancio grattugiata
n. 1 bustina di lievito bio x dolci
n. 1 cucchiaino di bicarbonato
q.b. zucchero a velo

Procedimento:
Impastate gli ingredienti come una normale frolla partendo miscelando bene burro,olio, zucchero e la buccia di arancia, aggiungete gli albumi e continuate la lavorazione, per ultimo le farine con il lievito, l’impasto deve essere morbido e sodo, eventualmente aggiungete altra farina se necessario, tirate una sfoglia alta 1 cm. cospargere di zucchero a velo e tagliate la sfoglia con forme a piacere, infornare a 200 gradi x circa 15 minuti.

 

 

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