CAM00904-1024x768

Ingredienti

gr. 400 di farina di riso
gr. 100 di farina di castagne
gr. 100 di farina di amaranto o miglio
ml. 70 di olio di oliva aromatizzato all’arancio
la buccia grattuggiata di una arancia
gr. 100/150 di zucchero dulcita (commercio equo)
n. 2 uova
n. 1 pizzico di sale
n. 1 bustina di lievito x dolci
1 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento

Miscelate tutte le farine con i lieviti  e fate una fontana, in un altro recipiente sbattette leggermente le uova, aggiungete l’olio e miscelateli fra loro.

Fate una fontana con la farina e aggiungete l’olio con le uova, lavorare velocemente(se risultasse troppo sodo l’impasto aggiungete un po di latte vegetale a piacere e formare dei filoncini che metterete a riposare in frigorifero alcune ore.

Tagliate i filoncini a rondelle alte 1 cm. disponetele su di una teglia da forno lasciando un po di spazio tra loro x la lievitazione, cuoceteli per circa 15 minuti in forno caldo.

Una volta freddi conservateli in un contenitore ermetico.

Lascia un commento