mandorleuvetteart.

Ingredienti:

gr. 500 di mandorle tritate grossolanamente
gr. 500 di farina 11 grani parco sud Milano
gr. 200 di burro
gr. 150 di zucchero di canna demerara
gr. 150 di miele di acacia Veca
n. 2 cucchiai di buccia di arancia grattuggata
n. 2 cucchiai di buccia di limone grattugiato
n. 3 uova
gr. 250 di uvetta del commercio equo
n. 1 bustina di lievito x dolci bio
n. 1 cucchiaino di bicarbonato
ml.150/200 circa di latticello
(in mancanza fate una dose di latte+ 1 dose di Yogurt e un cucchiaio di suco di limone)

Procedimento:

Miscelare tutti gli ingredinti secchi e fate una fontana, in una ciottola lavorate bene lo zucchero con il burro, aggiungete le uova e continuate a sbattere aggiungete il laticello, versate nel centro della fontana e incorporate pian piano gli ingredienti, lavorate velocemente l’impasto che deve risultare sodo e asciutto. Tirate la pasta in una sfoglia alta ½ centimetro e con un coltello tagliate dei rettangoli che adagerete su di una teglia da forno, cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti, si conservano a lungo in un contenitore chiuso.

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