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La raccolta nei boschi ha dato una buona raccolta, i noccioleti sono  inselvatichiti ma abbondano di frutti di  ottimo sapore!

 

Ingredienti:

gr. 300 di farina tipo 0
gr. 250 di farina di castagne
gr.300 di nocciole
ml.200 di olio di arachide
n. 3 uova
n.2 tuorli
gr .250 zucchero picaflor
n.1 limone buccia grattuggiata
q.b. Latte dei riso

Procedimento:

Schiacciate le nocciole togliendo il guscio,  fatele tostare per 5 munuti in forno, sfregatele con le mani per farle perdere la pellicina, tritatele in un mixer lasciando una parte in granella sottile.
Impastate gli ingredienti come una normale frolla partendo miscelando bene olio, zucchero e buccia di limone, aggiungete le uova e continuate la lavorazione, per ultimo aggiungete  le farine con il lievito e le nocciole, avrete ottenuto un impasto sodo e omogeneo, tirate una sfoglia alta 1 cm.  tagliatela con forme a piacere, infornare a 200 gradi x circa 15 minuti.

 

 

 

 

 

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