Ingrerotolini melanzane art.]dienti:

½ kg. Melanzane del tipo tondo
gr. 200 di patate
n. 1 limone (la sola buccia grattugiata)
gr. 100 di peperoni avanzati (trifolato o grigliati)
gr. 200 di salsa di pomodoro fresco

Procedimento:

Tagliate le melanzane a fette alte ½ centimetro, fate scaldare a fuoco vivo una piastra rigata e grigliate le fette di melanzane, mettetele a riposare dopo averle leggermente salate e oliate, nel frattempo avrete lessato le patate e passate nello schiacciapatate, unite alla purea di patate la buccia del limone grattugiato, un pizzico di sale e i peperoni a pezzettini, amalgamate bene il composto, prendete le fette di melanzane e mettete al centro una cucchiaiata di impasto, avvolgetele formando dei rotolini che sistemerete in una teglia da forno sul cui fondo avrete messo una velatura di salsa di pomodoro fresco, cospargete con altra salsa e mettete in forno per circa 20 minuti prima di servire.

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