Ingredienti:

Gr. 250 farina di castagne
ml. 750 circa acqua
n. 1 mela acidula
Gr. 300 cavolo cappuccio
n. 1 scalogno
ml. 20 olio evo
q.b. sale
q.b. pepe
a piacere timo in foglie o essiccato
Semi di girasole

 

Procedimento:

In una ciotola stemperate la farina di castagne con l’acqua fino ad ottenere un pastella liquida.
In un tegame velato di olio evo fate appassire lo scalogno con il cavolo cappuccio tagliato sottilmente, quando il cavolo sarà al dente e asciutto aggiungete la mela sbucciata tagliata a tocchetti e date una rimescolata veloce, aggiungete il tutto alla pastella, sistemate di sale, aggiungete l’olio e il timo.
Versate il composto in una tortiera antiaderente o di ferro velata di olio, livellate e distribuite i semi di girasole, un goccio di olio finale sulla superficie e infornate a 180/200 gradi x circa ½ ora.

 

 

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