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oggi ho raccolto nell’ orto un po’ di tarassaco, le mischio con le foglie esterne e coriacee delle cime di rapa e preparo una sfogliatina gustosa.

Ingredienti:

gr. 400 di pasta sfoglia (vedi strudel alla milanese)
gr. 300 di tarassaco di campo
gr. 200 di foglie di cime di rapa
gr. 50 di uvetta passolina
n. 2 cipollotti fresci
gr. 50 di noci spezzetate
n. 1 uovo
n. 1 foglia di alloro
n. 1 peperoncino
q.b. Olio evo
q.b. Sale

preparazione:

pulite e lessate il tarassaco e le foglie delle cime di rapa, tagliatele finemente insieme al cipollotto e fatele saltare in poco olio evo, spruzzate di vino bianco e finite la cottura aggiungendo il sale, il peperoncino , la foglia di alloro, l’uvetta e la granella di mandorle, fate raffreddare aggiungete l’uovo, tirate due sfoglie, con una ricoprite l’interno di una teglia riempitela con il ripeno e ricoprite con la seconda sfoglia, bucherellate la parte superiore e cuocetela a in forno a 190 gradi per circa mezz’ora.[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

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