rabarbaroart.

Finalmente posso raccogliere le prime coste di rabarbaro nell’orto! preparo una composta leggera, accompagnata da un dolce melone, una preparazione veloce e semplicissima da gustare fredda.

Ingredienti:

gr. 500 di coste di rabarbaro
gr. 200 di zucchero di canna demerara del commercio equo
n. ½ limone
n. ½ bacca di vaniglia
q.b. di fette di melone

Procedimento:

Pulite e lavate le coste di rabarbaro, facendo attenzione a togliere bene i fili più duri, tagliateli a tocchetti e metteteli in una casseruola con lo zucchero e il succo di 1/2 limone e la bacca della vaniglia tagliata longitudinalmente, fate cuocere il rabarbaro fino a quando si sarà disfatto completamente, una volta freddo conservatelo in frigorifero, servite il rabarbaro in coppette accompagnato da fettine di melone o fragole, a piacere potete spolveralizzare la superficie con zucchero a velo.

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