ho usato solo alimenti bio, il costo totale di questa pietanza è di €. 3.50

FAGIOLI E CAVOLO ARTICOLO]

ingredienti x 4/6 persone

gr. 250 di fagioli borlotti
(messi a bagno in abbondante acqua 12 ore prima)
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
circa gr. 200 di gambi e parti dure del cavolo nero
gr.50/60 di miglio
q.b. Olio evo
una spruzzata di vino bianco

Procedimento

Tagliare sottilmente la cipolla,tagliate il sedano e la carota alla julienne, mettete le verdure con l’olio e fate rosolare dolcemente, spruzzate con il vino bianco e fatelo fumare.

Aggiungete i fagioli il cavolo nero e tanta acqua fino a coprire di 3 dita il tutto, fate cuocere per circa 1 ora e ½ , aggiungete il miglio e finite la cottura.

Curiosità:

ho usato le foglie del cavolo nero per altre preparazioni, per cui ho congelato i gambi e le parti dure, tagliate a tocchetti, aspettando l’occasione buona x usarli.

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