pasta e cavoli articolo]
Ingredienti:
gr. 400 di cavolo verde romanesco
gr. 200 di fusilli integrali
peperoncino secco
n. 1 spicchio d’aglio
pane grattugiato
pistacchi tostati spezzettati
olio evo
sale

Procedimento:

Mettete a bollire in una pentola capace dell’acqua, nel frattempo pulite e lavate il cavolo mettete da parte le cimette (il resto del cavolo nella prossima ricetta).
Quando l’acqua bolle, salatela e mettete a cuocere le cimette per 5 minuti, versate la pasta e cuocete per altri 10 minuti,
Nel frattempo, in una padella fate friggere con un goccio d’olio evo del pane grattugiato, avendo l’accortezza di girare continuamente per non farlo imbrunire troppo.
In un altro pentolino mettete l’olio evo con lo spicchio d’aglio e il peperoncino e fate scaldare l’olio fino a quando lo spicchio diventi dorato.
Scolate la pasta, versatela in una zuppiera, conditela con l’olio bollente, servitela cosparsa di pane grattugiato e pistacchi spezzettati.

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