gambi di coste alla crema di latteart

Ingredienti

gr. 500 di coste solo la parte
n. 1 mazzetto di erbe aromatiche
gr. 100 di formaggio grattugiato grosso tipo stravecchio del piave
ml.500 di latte fresco
gr. 50 di burro
gr. 70 di farina tipo 0
gr. 20 di misto di spezie (macis,cardamomo,noce moscata,pepe verde,paprika , masala etc,)
q.b. Olio evo

Procedimento:

Pulite e lavate le coste, tagliate a tocchetti la parte bianca e sbollentatele, mettetele in una padella velata di olio e fatele saltare con il trito di erbe aromatiche, nel frattempo preparate la crema, mettete a bollire il latte, in una casseruola fate fondere il burro, aggiungete la farina e fatela tostare, aggiungete a filo il latte fate e le spezie cuocere la crema per 10 minuti,
sistemate le coste in una pirofila da forno, cospargete di formaggio e ricoprite con la crema, cuocete in forno per circa 20 minuti fino a doratura.

Curiosità:

il misto di spezie va calibrato a secondo dei vs. gusti, usando le le spezie che più vi piacciono, personalmente mi piacciono molto le spezie indiane e faccio dei mix molto personali!

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