Ingredienti:

gr.500 gnocchetti Valdibella
gr. 150 carote
gr. 150 melanzane
gr. 150 zucchine
gr. 200 pomodorini
olio evo Valdibella
n. 1 mazzetto di menta
q.b. origano
q.b. zucchero di canna
a piacere pepe o peperoncino

Procedimento:

Cuocete i gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, nel frattempo avrete preparato le verdure,
carote, melanzane e le zucchine tagliate a dadini piccoli, fatele saltare separatamente x ottenere verdure della stessa cottura al dente in un tegame velato di olio, i pomodorini tagliateli a metà cospargeteli con un pizzico di zucchero di canna, sale e origano, sistemateli su una teglia da forno e a temperatura vivace fate li appassire inforno a circa 180/200 gradi.
Scolate i gnocchetti, versateli nel tegame con le verdure e fate insaporire il tutto, sistemate di sale aggiungete a piacere la menta tritata e per ultimo i pomodorini confit.

 

Lascia un commento