Ingredienti:

gr. 350 di farina integrale
gr. 500 di zucca
n. 2 uova
gr. 50 di formaggio grattugiato

130 circa di latticello (in alternativa Kefir)
ml. 130 di olio di semi di arachidi
n. 1 cucchiaino di noce moscata
n. 1 rametto di maggiorana le foglioline
n. 1 bustina lievito per dolci
n. 1 cucchiaino di curcuma in polvere
q.b. sale
q.b. semi di zucca

 

Procedimento:

In una bastardella miscelate tutti i componenti asciutti comprese le spezie e il lievito, fate al centro una fontana, battete le uova, aggiungete il latticello, l’olio e la purea di zucca cotta al forno, versate il composto nel centro della fontana e miscelate, avendo cura di non mischiare troppo! Il composto deve essere grumoso!
Spennellate gli stampini con l’olio e versate il composto fino a metà, guarnite con semi di zucca infornate da 15 a 30 minuti a seconda della grandezza del muffin.

 

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