muffins cioccolato arancia art

Ingredienti:

gr. 150 di farina 0 del parco agricolo sud Milano
gr. 150 di farina integrale degli 11 grani del parco agricolo sud Milano
N.4 cucchiai di cacao amaro canacado del commercio equo
gr. 150 di zucchero di canna Dulcita del commercio equo
gr. 200 di cioccolato fondente in scaglie mescao del commercio equo
n. 2 uova
ml.350 di succo di arancia
buccia di una arancia grattugiata
gr. 90 di burro fuso
n. 1 bustina di lievito per dolci biologico

Procedimento:

In una bastardella miscelare tutti i componenti secchi e fare al centro una fontana
battere le uova, aggiungere il burro fuso e il succo di arancia
versare il composto nel centro della fontana e mischiare il tutto avendo cura di non amalgamare troppo! Il composto deve essere grumoso.
Spennellare i gli stampini con il burro fuso e versare il composto nei pirottini di carta o di alluminio fino a metà
Infornare da 15 a 30 minuti a seconda della grandezza del maffins.

Lascia un commento