orzo tacoleart.

Ingredienti:

gr. 300 di orzo perlato
gr. 200 di taccole
gr. 150 di pomodorini
gr. 100 di ricotta dura
n. 1 cucchiaiata di erbe aromatiche tritate (basilico,maggiorana, timo, pimpinella)
una manciata di mandorle sfilettate
q.b. olio evo
q.b. Pepe verde

Procedimento:

Lessate in abbondante acqua salata l’orzo, scolate lasciate raffreddare, dopo aver sbollentato le taccole, fatele saltare in una padella velata di olio, togliete le taccole fate saltare i pomodorini tagliati in quattro a cui avrete tolto i semini.
in una ciotola mischiate le verdure con l’orzo e la ricotta dura tagliata a dadini, nel frattempo avrete preparato un pesto leggero con le aromatiche, sale e pepe, versate sull’insalata e mescolate bene, guarnite la preparazione con le mandorle sfilettate.

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