Ingredienti:

Gr. 500 di farina di grano tenero 0
Gr. 100 fecola
Gr. 300 zucchero
Gr. 250 burro
q.b latte
gr. 135 uova intere
gr. 35 tuorli
gr. 15 lievito

 x biscotti cacao
gr. 25 cacao
q.b 15 latte Circa

Procedimento:

Miscelate la farina con la fecola e il lievito, su una spianatoia fate una fontana, al centro mettete lo zucchero e le uova, iniziate a miscelare bene i due componenti aggiungete il burro e quanto avrete ottenuto un composto omogeneo iniziate ad incorporare la farina, aggiungendo latte a secondo del bisogno, fino ad ottenere un panetto liscio.
Prendete un terzo dell’impasto, aggiungete il cacao ed eventualmente latte, fino ad ottenere un colore uniforme.
Tirate una sfoglia con l’impasto chiaro alto circa ½ cm.  stessa cosa con l’impasto scuro che metterete sulla sfoglia chiara, arrotolate le sfoglie, avrete ottenuto un rotolo che taglierete a rondelle.
Spolverate la spianatoia con zucchero semolato o zucchero in granella e fate qualche giro avanti e indietro per fare aderire la granella, girate i rotolini in modo che si vedano i due colori, schiacciate leggermente con il palmo della mano, sistemateli in una teglia da forno e cuocete i biscotti a 180/200 gradi per circa 20 minuti.