E’ tempo di depurazione! cosa c’e  di meglio della scorzonera!

INGREDIENTI:scorzonera art.

n. 2 radici di scorzonera
n. 1 uovo
q.b di pane grattugiato
gr. 200 di carote
n. ½ canna di cannella
q.b. di olio evo
q.b.

PROCEDIMENTO:

Raschiare le scorzonere, tagliatele a rondelle e mettetele in acqua e succo di limone per non farle annerire, cuocetele in abbondante acqua salata al dente, dopo di che fatele asciugare su di un canovaccio, battete l’uovo con un pizzico di sale e immergete le rondelle di scorzonera, passatele nel pane grattugiato e friggetele in olio bollente.

Preparazione crema di carote:
Raschiate le carote e tagliatele a tocchetti, insieme a la canna di cannella mettetele in una pentola coperte di acqua e con un goccio di olio evo, fatele cuocere finché diventano morbide, togliete la canna di cannella, salate e con una frusta ad immersione riducete le carote in purea, aggiungendo a filo ancora un poco di olio.

Servite le rondelle dorate di scorzonera accompagnandole  con la crema di carote alla cannella.

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