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questa ricetta è per finire qualche avanzo di frigorifero (mascarpone e marmellata), potete usare anche della ricotta o un formaggio cremoso fresco e u po di farina di castagne avanzata dal castagnaccio.

Ingredienti:

gr. 100 di farina castagne
q.b.di acqua
n. 1 pizzico di sale
gr. 20 zucchero
buccia di arancia grattugiata
gr. 20 di olio evo
gr. 50 di mascarpone
q.b. di rum
q.b. di marmellata a piacere

Procedimento:

In una ciotola mettete a farina di castagne e tutti gli altri ingredienti, a filo aggiungete acqua q.b. Per ottenere una pastella semi liquida.
Foderate una teglia da forno con della carta forno e velate con l’olio, versate la pastella e infornate a 180/200 gradi x circa 20 minuti, lasciate raffreddare la sfoglia.
In una ciotola montate con una frusta il mascarpone con il rum fino a renderlo soffice, aggiungete la marmellata del gusto desiderato (la dose decidetela voi in base alla dolcezza che volete)
Tagliate la sfoglia a rettangoli, spalmateli con la crema preparata precedentemente  e arrotolateli, disponeteli su di un piatto e spolverizzateli con zucchero a velo.

 

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