rotolo verdeart

Ingredienti:
kg. 1 di patate
gr. 300 di foglie di coste o verza
gr. 500 di zucca
gr. 200 di funghi tipo a piacere trifolati
gr. 100 di parmigiano grattugiato
n. 1 pizzico di noce moscata e macis grattugiate
n. 1 uovo
q.b.latte vaccino
n. 1 noce di burro

Procedimento:
Lessate le patate a vapore, schiacciatele e aggiungete l’uovo, la noce moscata e tanto latte quando basta per avere la consistenza di un purè sostenuto, cuocete a vapore anche la zucca nel frattempo scottate le foglie verdi delle coste.
Su un foglio di carta forno sistemate le foglie mettendole in modo che siano accavallate tra loro, senza lasciare spazi, dandogli la forma rettangolare, sistemate la zucca a fettine sottili coprendo tutta la superficie, spargete un po’ di parmigiano, distribuite i funghi trifolati e il restante parmigiano, aiutandovi con la carta arrotolate su se stesso il rotolo, sistematelo in una teglia da forno, con un sac a poche distribuite il purè di patate su tutta la superficie del rotolo (potete usare anche una forchetta per la decorazione se non avete il sac a poche), infornate per circa ½ ora in forno caldo fino a doratura della superficie, potete guarnire con radicchio.

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