Ingredienti:

gr. 200 di mele essiccate
gr. 200 di mandorle
gr. 100 di farina integrale
gr. 50 di uvetta
q.b. di filtrato di mela o di sambuco
n. 1 cucchiaio di buccia di arancia grattugiata
n. 1 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento:

Mettete a bagno per qualche ora le mele con il succo di mele o sambuco e in acqua l’uvetta, frullate le mele fino a farle diventare poltiglia, frullate le mandorle, lasciandone la metà a pezzettini.
In una ciotola riunite tutti gli ingredienti compresa l’uvetta che va strizzata ed asciugata, lavorate il composto amalgamando bene tutti gli ingredienti, versate il composto alto ½ cm., in una teglia ricoperta di carta forno e livellate bene, cuocete in forno caldo per circa 20/25 minuti, fate raffreddare e tagliate in quadrotti, si conservano tranquillamente per circa 1 mese in contenitore ermetico.

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