tobogaart. Un biscottone ottimo per la colazione del mattino.

 

 

 

 

Ingredienti:

gr. 500 di farina 11 grani Podere Monticelli
gr. 200 di zucchero demerara commercio equo
gr. 200 di burro
n. 1 uovo
la buccia grattugiata di 1 arancia
la buccia grattugiata di 1 limone
n. 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
n. 1 bustina di lievito in polvere
n. 1 bustina di ammonica x dolci
gr. 20 di semi di anice
q.b. zucchero picaflor

Procedimento:

Preparare una frolla con tutti gli ingredienti, tranciate a pezzetti e tirate dei filoncini a cui farete la forma a 8 o a u o come volete! Lucidate con uovo sbattuto e cospargeteli di zucchero picaflor.
Cuoceteli a 189/190 gradi x circa 15 minuti , fino a quando  saranno dorati.
Si conservano per parecchio tempo in scatole di latta.