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Una delle tante versioni, questa regalata dalla Signora Maria di Capri

Ingredienti:

gr. 300 di mandorle pelate
gr. 200 di cioccolato mesaco bio al 70%
gr. 200 di zucchero di canna picaflor
gr. 150 di burro da affioramento
n. 6 Uova
n. 1 buccia di arancia grattugiata
n. 1 bicchierino di rum
q.b. zucchero a velo.

Procedimento:

Tritate le mandorle con il cioccolato a tocchetti con l’aggiunta di un cucchiaio di zucchero, riducete il tutto a farina.
In una bastardella montate a crema lo zucchero con il burro, aggiungete uno alla volta i tuorli, il rum ed infine la farina di mandorle con il cioccolato e la buccia di arancia grattugiata, amalgamate bene il tutto aggiungete gli albumi battuti a neve ferma e incorporateli delicatamente facendo in modo di incorporare anche aria (come per un pan di spagna).
Imburrate una tortiera e versate il composto livellandolo, cuocere in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
Una volta fredda spolveratela di zucchero a velo

 

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