E’ tempo di controltorta pesche copertinalare la dispensa in cantina e usare alcune conserve, la primavera scorsa ho preparato una composta di pesche profumatissima lasciando dei bei pezzettoni interi di pesca, solitamente uso la composta per fare una torta veloce, quando ho poco tempo! Ho usato prodotti di cascine conosciute, se non avete la possibilità di reperirli usate prodotti di qualità e il risultato è assicurato!

Costo della torta €. 2,50 circa+ il costo della composta

INGREDIENTI:

gr. 300 farina degli 11 grani (Cascina Monticelli Lodi)
gr. 120 di burro morbido (cascina Selva di Ozzero)
gr. 100 zucchero demerara (commercio equo)
n. 3 uova (cascina Santa brera Melegnano)
la buccia di una arancia grattuggiata
gr. 150 di composta di pesche
n. 1 bustina di lievito per dolci bio

PROCEDIMENTO:

Con lo sbattitore elettrico montate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare soffice e spumoso, aggiungete un uovo alla volta, poi la farina setacciata con il lievito, incorporate delicatamente la composta di pesche, versate il composto in una tortiera da 28 cm.. infornate a 180/190 gr. per ca. 25/40 minuti.
Spolverate a piacere con zucchero a velo.

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