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E’ tempo di nocciole!, una torta deliziosa e un po’ calorica, ogni tanto si può strasgredire, la scelta degli ingredienti è fondamentale, per la farina di nocciole bio ho usato i prodotti di cascina azzi www.cascinaazii.it/ e il burro di malga, un connubbio che da il meglio di se!.

Ingredienti:

gr. 200 di zucchero picaflor commercio equo
gr. 250 di burro
gr. 60 di miele millefiori del Salento
gr. 250 di uova intere
gr. 250 di farina di nocciole
gr. 200 di farina tipo 0
n. 1 bustina di lievito bio

Procedimento:

In una ciotola mettete il burro morbido, zucchero miele e con una frusta elettrica lavorate bene finché diventa spumoso, aggiungete uno alla volta le uova e continuate a lavorare i composto aggiungete le farine miscelate al lievito e amalgamate bene, versate il composto in una tortiera da cm. 28 /32 e infornate a 180 gradi x 30 minuti circa, una volta fredda cospargetela di zucchero a velo.

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