TORTA ZIA GRAZIAART

Una ricetta di semplice e veloce esecuzione, l’unico neo l’acquisto degli amaretti, che potete sostituire con della farina di mandorle tostate con l’aggiunta di qualche armellina (mandorla amara) o farVi da Voi gli amaretti!

INGREDIENTI:

GR. 100 di cioccolato
GR. 200 di pane grattugiato
GR. 200 di panna
GR. 200 di zucchero demerara del commercio equo
GR. 200 di amaretti
N. 2 uova
n. 1 bustina di lievito bio
q.b. Di cacaco amaro mescao del commercio equo

PROCEDIMENTO:

Sbricciolate grossolanamente gli amaretti, spezzettate finemente il cioccolato, in una ciottola mette te tutti gli ingredienti solidi miscelandoli tra di loro, a parte sbattete le uova leggermente, aggiungete la panna e a filo incorpoprate il composto agli ingredienti nella ciottola.
Velate la teglia da forno del diametro di 26/28 con il cacao, versate il composto e livellate il tutto.
Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti, servite la torta fredda.

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