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Una ricetta estiva dove troverete meticciate alcune preparazioni di diversi paesi.

Ingredienti.

½ kg. di patate
gr. 150 di erba cipollina
ml. 50 di olio evo
n. 2 cucchiai di aceto balsamico
q.b. Sale marino
gr. 100 di mandorle
ml.100 di acqua
n. ½ bacello di vaniglia
n. 1 cucchiaio di fecola di patate

Procedimento:

Lessate le patate a vapore e passatele nello schiacciapatate, mettetele in un mixer con l’erba cipollina lavata e tagliata a pezzettini e il sale, a filo aggiungete l’olio, finche vedrete la purea diventare lucida, aggiungete l’aceto balsamico, sistemate la purea in alcuni ring della grandezza desiderata.
In acqua bollente immergete la mandorle per alcuni minuti, scolatele e toglietele la pellicina scura, frullatele aggiungendovi l’acqua fino ad ottenere una crema dalla consistenza fine, aggiungete, il bacello di vaniglia tagliato in senso longitudinale, la fecola e sbattete bene con una frusta, ponete il composto in un pentolino e fatele prendere il bollore, continuate a mescolare per alcuni minuti, se risultasse troppo densa aggiungete dell’altra acqua, sistema di sale, guarnite e accompagnate il tortino con la salsa fredda.

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