zucchinacop.

Ingredienti.

7/8 zucchine tonde
n. 2 patate medie
n. 1 mazzetto di rucola
n. 2 cucchiai di lievito in scaglie
buccia di limone grattuggiato
salsa di pomodoro

Procedimento:

Dopo aver lavato e spuntato le zucchine tagliatele orizzontalmente all’incirca a metà, la metà delle zucchine svuotatele e raccogliete l’interno sminuzzato in una padella, l’altra parte delle zucchine tagliatele a fette, le più piccole tagliatele a pezzettini e mettete nella padella con gli interni e fateli saltare con poco olio fino a rosolatura, nel frattempo avrete cotto le patate, schiacciatele e aggiungetele nella padella, aggiungete la rucola tritata finemente la buccia di limone e le scaglie di lievito , sistemate di sale e amalgamate bene il tutto. Riempite le zucchine con il ripieno.
Stemperate la salsa di pomodori con poca acqua, conditela con sale e olio e ricopritel il fondo di una teglia da forno, sistemate le zucchine e infornatele a 200 gradi fino a cottura(prova stecchino).
Nel frattempo le fette di zucchina che avete lasciato da parte spennellatele di olio e infornatele fino a cottura.
Preparate il piatto con il fondo rosso della salsa di pomodoro, la zucchina e guarnite con le fette di zucchina.

 

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