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Una crema di recupero fatta con le parti esterne e le canne dure del finocchio e un avanzo di fagioli lessati, potete usare anche altri tipi di legumi che vi sono avanzati! È una crema ottima da mangiare fredda da accompagnare a delle preparazioni vegetariane.

INGREDIENTI:
gr. 300 di finocchi lessati
gr. 300 di fagioli cannellini bianchi lessati
una manciata di foglie di prezzemolo o altra erba aromatica di vostro gradimento
un mazzettino di erba cipollina
n. 1 cucchiaio di paprika piccante
q.b. Olio evo.

 

Per guarnire a piacere petali di calendula essiccati

PROCEDIMENTO:
Lessate le parti dure dei finocchi e dopo averli sbollentati fateli asciugare in un tegame con un filo di olio, in un mixer mettete i finocchi, i fagioli il prezzemolo, l’erba cipollina, la paprika e lavorate gli ingredienti fino a quando diventa crema, sistemate di sale e a filo aggiungete dell’olio evo q.b.

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