Ingredienti:

gr. 400 cus cus
gr. 150 zucchine tipo trombetta
gr. 150 cetrioli
gr. 150 pomodori sodi
gr. 20 di uvetta di Corinto
gr. 20 granella di nocciole o mandorle
n. 10/15 foglie di menta fresca
q.b. olio evo

Procedimento:

Lavate e tagliate a tocchetti piccoli tutte le verdure, in una ciottola mettete a marinare con un po’ di sale e una spruzzata di succo di limone le zucchine e i cetrioli per un ora circa, aggiungete i pomodori, l’uvetta lasciata a bagno e asciugata la granella di nocciole.
Preparate il cus cus secondo la ricetta del prodotto che userete, una volta freddo aggiungetelo alle verdure,
preparate una salsina a base di olio evo, sale e il trito di menta, condite il cus cus amalgamandolo bene.

Consigli:
In commercio di ci sono moti tipi di cus cus il mio preferito e quello integrale Palestinese che trovate nei negozi del commercio equo e solidale.