CAM01288

Per questa ricetta ho usato anche le foglie di una decina di cipollotti freschi sbollentati

 

Ingredienti:

Gr. 500 circa di gambi di coste
Gr. 100 di pane grattugiato
Gr. 50 formaggio stagionato del grappa

n. 2 spicchi d’aglio
n. 1 mazzetto di pimpinella
gr. 100 di foglie di cipolle
n. 2 uova
q.b. pepe macinato fresco
q.b. olio evo

Procedimento:

Pulite e lavate le parti bianche delle coste e cuocetele al dente in acqua salata, in una ciotola, mischiate il pane grattugiato, il formaggio, gli spicchi d’aglio tagliati sottilmente, il mazzetto di pimpinella tritata sottilmente, il pepe e un pizzico di sale, velate una teglia da forno con l’olio, cospargete con un paio di cucchiaiate di preparato, tagliate le foglie delle cipolle sbollentate e mischiatele con le coste e qualche cucchiaio di preparato, sistemate le coste in un solo strato, cospargete con il restante preparato, sbattete le uova con un pizzico di sale e un dito di olio, ricoprite la superficie della teglia con la sbattuta di uova, cuocete in forno per circa 15/20 minuti fino a quando la superficie risulterà dorata.

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